Obras de Lisandro de la Torre - Larra, Raúl (Obras de Lisandro de la Torre, 1957)
Colección integral de textos políticos, filosóficos y parlamentarios del senador argentino Lisandro de la Torre, figura clave del reformismo político del siglo XX en Argentina. Incluye debates legislativos, ensayos y discursos públicos.