Tu yo sagrado - Dyer, Wayne W. (Grijalbo mondadori, 1996)
TUS ZONAS SAGRADAS Te encuentras atenazado en los límites de tu realidad inmediata; aceptas las presiones, los ajetreos de esta como si fueran lo natural, la única vida posible. Pero existe otra realidad, una realidad más plena y dichosa a la que puedes acceder... simplemente despertando tu otro yo. Reconocer y aceptar la guía de ese yo sagrado te permitirá situarte por encima de las dificultades cotidianas, no para desdeñarlas, sino más bien para abordarlas en sus justas proporciones; además, te permitirá irradiar esa recuperada lucidez, de modo que podrás transmitirla a otros. WAYNE W. DYER Wayne W. Dyer ha sido profesor de psicología del asesoramiento en la St. John s University de Nueva York y es uno de los autores de libros de autoayuda más carismáticos. Entre sus obras publicadas, cabe destacar Tus zonas erróneas, Técnicas efectivas de asesoramiento psicológico, Los regalos de Eykis, Evite ser utilizado, La felicidad de nuestros hijos, Tus zonas mágicas, Tus zonas sagradas, El camino de la perfección, Construye tu destino, La sabiduría de todos los tiempos y La fuerza del espíritu.