El capote. La nariz - Gógol, Nikolái Vasilievich 1809-1852 (Clarín, 2012)
Dos relatos emblemáticos del autor ruso, que conjugan sátira, realismo y elementos fantásticos para retratar la sociedad del siglo XIX