El método de ventas - Hill, Napoleon 1883-1970 (Del fondo editorial, 2024)
La recopilación más completa de los escritos de Napoleon Hill sobre persuasión, marketing y técnicas de ventas. Pocas personas entendían el arte de vender tan bien como Napoleon Hill. Se convirtió en una leyenda en los círculos empresariales por crear cursos de ventas capaces de impulsar empresas previamente insolventes. La filosofía de éxito de Hill para los vendedores era simple: tú, el vendedor, eres el activo más valioso y primero debes venderte a ti mismo. Presenta una solución a un problema y la venta se producirá de forma natural. Encuentra aquí lo mejor de los escritos de Napoleon Hill sobre sus cursos. Nada sucede en el mundo de los negocios hasta que se produce una venta. El vendedor es presagio de triunfo, éxito y desarrollo. Recuerda siempre esto: tú, el vendedor, eres el alma de cualquier negocio. Cuando te acerques a alguien, nivela tu energía y poder mirando a la persona a los ojos, con un firme apretón de manos. Es importante tener una poderosa personalidad de ventas y resolver una necesidad del cliente, pero en ese momento es necesario que haya una energía de respeto mutuo. Prepárate: este libro te dará el secreto para encender el ardiente deseo de vender y lograr tu propio éxito. Jamil Albuquerque Presidente de MasterMind y asesor global de la Fundación Napoleon Hill NAPOLEON HILL 1883-1970 Fue el autor y emprendedor americano más conocido por su libro Piense y hágase rico, publicado en 1937, que se convirtió en el libro de psicología aplicada más vendido de todos los tiempos. Sus enseñanzas influenciaron generaciones enteras de líderes que buscan el éxito, generando la piedra angular para todos los demás escritores de autoconocimiento y pensamiento motivacional. Edad: adultos HILL NAPOLEON 1883-1970 Fue el autor y emprendedor americano más conocido por su libro "Piense y hágase rico", publicado en 1937, que se convirtió en el libro de psicología aplicada más vendido de todos los tiempos. Sus enseñanzas influenciaron generaciones enteras de líderes que buscan el éxito, generando la piedra angular para todos los demás escritores de autoconocimiento y pensamiento motivacional. Antes de morir, Hill estableció la Fundación Napoleon Hill como una institución educativa sin fines de lucro cuya misión es perpetuar su filosofía de liderazgo, automotivación y logros individuales.