Saber acompañar guía para cuidadores y familiares de personas con enfermedades del cerebro - Torralva, Teresa (Editorial El Ateneo, 2021)
Guía práctica elaborada por profesionales de la salud mental para acompañar a pacientes con enfermedades neurológicas y psiquiátricas como Alzheimer, epilepsia, autismo, ACV, y trastornos depresivos o bipolares, orientada a cuidadores y familiares.