Blackwater VI Lluvia - McDowell, Michael 1950-1999 (Blackwater: la épica saga de la familia Caskey, 2025)
1958. Pasan los años entre suntuosas fiestas, uniones insólitas y estremecedoras revelaciones, pero nada traerá paz a la familia Caskey. Saben que, tras la calma, siempre aguarda una nueva tormenta. Algo terrible se cierne sobre Perdido, sus habitantes y su río. Ha llegado el momento de la profecía