Blackwater Ii El dique - McDowell, Michael 1950-1999 (Blackwater: la épica saga de la familia Caskey, 2025)
Mientras Perdido se recupera de la inundacin, propone la construccion de un dique que impida una nueva catastrofe. Sin embargo, con las obras comenzaran las corrientes impredecibles y las desapariciones. Mientras tanto, en el clan Caskey, la matriarca Mary-Love ve como sus intereses chocan con los de Elinor, su misteriosa nuera. Las tensiones entre ambas amenazan con destruir el pueblo entero. En Perdido se avecinan grandes cambios, y las consecuencias seran devastadoras.