Biología en contexto social - Curtis, Helena; Sue Barnes, N.; Schnek, Adriana; Massarini, Alicia (Editorial Medica Panamericana, 2022)
Esta octava edición integra el estudio de la biología con temas sociales, éticos y culturales. Contiene secciones sobre unidad de la vida, evolución, diversidad biológica, genética, biología vegetal y animal, ecología, y ciencia y tecnología en contexto social. Incluye materiales interactivos, glosario, autoevaluaciones y acceso digital