Más fuerte que el peligro - Yarros, Rebecca 1981- (Montena, 2025)
Ember Howard lo supo al momento: la repentina visita de aquellos soldados significaba que su padre no iba a volver a casa. Lo que no sabía era de dónde sacar fuerzas para que su familia no se desmoronase. Entonces, Josh Walker, estrella del hockey, irrumpe en su vida. Una sola mirada, un único roce, bastan para borrar el dolor de Ember. Y por mucho que intente negar sus sentimientos y soportar sola el dolor, la atracción que hay entre ellos es evidente. Pero Josh guarda un secreto. Cuando Ember lo descubra, su mundo se romperá en pedazos, y deberá decidir si vale la pena amar a un hombre capaz de romperle el corazón