Cuarenta grados a la sombra diez relatos calientes escritos por chicas - Bliffeld, Julieta 1977- (Emecé, 2013)
Cuarenta grados a la sombra reúne diez relatos *hot* que van más allá de la fantasía y se hacen cargo del deseo. Quienes piensen que por estar escritos por mujeres son solo para mujeres se equivocan por completo: más de un hombre se va a sentir atrapado por estos textos que buscan, sin tapujos y sin vueltas, calentar a sus lectores. Tanto chicas liberadas como las que se dejan tentar por el placer culposo, y hombres que disfrutan de ser *voyeurs*, van a ser incapaces de soltar estas páginas. De la mano de Julieta Bliffeld, Mercedes Halfon, Flor Monfort, Virginia Cosin, Mariana Chaud, Domitila Bedel, Gabriela Bejerman, Lola Arias, Violeta Gorodischer, Fernanda Nicolini y Daniela Pasik.