Una corona para tu entierro - Hadley Chase, James 1906-1985 (Zona negra, 2008)
Nick Mason acude a la cárcel con un grupo de periodistas para presenciar una ejecución. A él le toca escuchar las últimas palabras que el condenado pronuncia: «Se equivocaron de hombre —dijo con voz no del todo segura—. Yo no lo hice». Y a continuación le susurra el nombre del asesino. A partir de ese momento, nada conseguirá apartarle del caso.