Consuélate conmigo - Tellado, Corín 1927-2009 (Clarín. Corín Tellado, 2011)
Cary Crawford vive en la mansión de los Anderson, la familia de la mujer con que lleva diez años casado. Él era un don nadie y no tenía un centavo, pero su matrimonio le ha permitido vivir rodeado de lujos. Todo cambiará de improviso cuando aparece de visita una prima de los Anderson, Pat Moore, el gran amor de juventud de Cary.