Tu pecado me condena - Tellado, Corín 1927-2009 (Clarín. Corín Tellado, 2011)
Carl Judson es un joven hombre de negocios al que le sonríe el éxito. Severo y calculador con quienes le rodean, está acostumbrado a satisfacer sus deseos sin reparar en escrúpulos éticos ni sentimentales. Sin embargo, la recomendación que su madre y su hermana le hacen para que contrate a la joven Hedy Loder cambiará su vida