El joven trovador - Cronin, Archibald Joseph 1896-1981 (Ultramar editores, 1976)
Desmonde, perteneciente a una familia de gran futuro, se consagra a la vida religiosa, pero no puede evitar la irresistible atracción que ejerce sobre las mujeres. Ordenado sacerdote, viola sus votos y sus deberes. Finalmente, es expulsado de la Iglesia. Sólo le queda su bella voz de trovador para reconstruir su vida