El canto del ángel - Harvell, Richard (Ediciones B, 2010)
Moses Froben es un cantante de ópera suizo con una voz prodigiosa. Hijo de una sordomuda que dio a luz en un campanario, tiene un vínculo muy especial con la música. Expulsado de su hogar de niño, se une a un coro y descubre que es capaz de moldear "ese océano sonoro" y convertirlo en algo bello. El atormentado director del grupo castra a Moses para conservar su bella voz y lo convierte en un soprano prodigioso que jamás será un hombre completo. Su capacidad de cantar como un ángel lo pone en contacto con una acaudalada familia, desencadenando un amor imposible con una mujer hermosa pero tullida. El ardor de Moses lo impulsa a participar en el vibrante mundo operístico de Viena, donde su breve aparición en escena permite que triunfe el amor antes de que, como era de esperar, la tragedia ponga punto final a la actuación