El hombre en el castillo - Dick, Philip K. 1928-1982 (Minotauro, 2016)
La novela relata la historia de diversas personas que en 1962 viven en unos Estados Unidos controlados por la Alemania nazi y el Imperio del Japón después de que estas potencias ganaran la Segunda Guerra Mundial y se repartieran el mundo entre todas ellas, sobreviviendo pocos países a sus ambiciones imperialistas.