La neurona lingüística - Bertato, Pablo (De los Cuatro Vientos, 2016)
Emprenda un viaje por los errores más frecuentes y las dudas mas usuales. Diferencie a la raya del guión, el acento de la tilde, al porque del por qué, al sino del si no. Pero también estudie los medios, el inglés, la matemática y la política. No dé nada por sentado. Descubra cómo es que llegamos a hablar mal, analice lo que decimos hoy y prediga lo que diremos mañana