¿Por qué estás aquí? - Strelecky, John P. (Del Nuevo Extremo, 2006)
En un pequeño café, situado en un lugar tan remoto que se erige en el centro del centro de la nada, John se encuentra a sí mismo delante de un plato lleno de comida y un menú con tres preguntas:¿Por qué estás aquí?¿Tienes miedo a la muerte?¿Te sientes satisfecho?Con el menú como único material de lectura y los consejos de Casey, Mike y Anne, se embarca en un viaje que le llevará de las oficinas ejecutivas del mundo de la publicidad hasta la costa del Surf de Hawai, mientras va descubriendo cada vez más sobre la vida, él mismo, e incluso sobre lo que podemos llegar a aprender de una tortuga marina...