Todas esas cosas que te diré mañana - Benavent, Elísabet 1984- (Suma de letras, 2022)
¿Ysituvieras laoportunidadde cambiar lo que ya has vivido? Elísabet Benavent, la autora de Un cuento perfecto y de la "SagaValeria", regresa con su novela más diferente y original: un romance fragmentado con el tiempo como aliado y el amor como hoja de ruta. Miranda trabaja como subdirectora en una revista de moda. Miranda es feliz junto a Tristán. Por eso no entiende que la este dejando. Ojalá pudiera dar marcha atrás y volver al momento en que se conocieron... Pero ¿y si realmente tuviera la oportunidad de cambiar su historia? La crítica ha dicho:"Elísabet Benavent es la voz masiva de una generación".Jesús Ruiz Mantilla, El País