Pura anarquía - Allen, Woody 1935- (Maxi TusQuest, 2007)
Pura anarquía: El vía crucis por el que pasa un incauto que confía las reformas de su casa a un contratista barato; un musical sobre la Viena «fin de siglo», con Kafka bailando claqué y Alma Mahler seduciendo a todos los artistas del momento; un delirante intercambio epistolar a propósito de unas inocentes colonias de verano: las vicisitudes de un hombre que se lanza, a practicar la levitación sin dominar la técnicas Desde los oropeles de Hollywood hasta la novela policial, pasando por la filosofía nietzscheana las subastas en Internet o la psiquiatría, nada escapa a las ácidas burlas de Allen en este volumen de relatos que arrancará carcajadas a sus lectores.