Accidente - Steel , Danielle 1947- (Librodmano, 1996)
Dos parejas adolescentes salen a divertirse, De regreso su automóvil es embestido por el de una conductora ebria. El saldo: Phil muere. Allie agoniza y Cloe se rompe las dos piernas. Ya en el hospital, las dudas atorinentan a Page Clark, la madre de Allie: ¿sobrevivirá su hija? ¿Usaron los 7 muchachos alcohol o drogas? ¿De quién fue la culpa? ¿Por qué tenía que pasarle esto a una familia tan feliz como Ja suya? Pero hay algo de lo que no cabe duda: a partir de ese instante su vida y la de todos los involucrados en el accidente cambiará por completo. En Accidente, Danielle Steel plasma unos personajes que viven la vida que todos vivimos. Pero estos personajes tan cercanos a nosotros de pronto ven transformadas sus existencias. La historia que relata esta gran maestra de la literatura sentimental es la de una tragedia, pero al mismo tiempo es ejemplo de cómo el valor y la ternura son fuerzas invencibles ante todas las adversidades. Se trata, sin duda, de una novela de gran aliento e inspiración que muestra cómo, a pesar de todo, es necesario sobrevivir.