Charles Street n°.44 - Steel, Danielle 1947- (Biblioteca Amor & Pasión, 2018)
Francesca Thayer es copropietaria de una galería de arte y de una antigua casa en el Village neoyorquino. Inició ambos proyectos con Todd, su pareja durante años, pero ahora que la relación ha terminado deberá decidir si vende todo o se hace cargo de los gastos ella sola. Su padre, entonces, le ofrece su ayuda para sacar adelante la galería, y para mantener la casa Francesca resuelve alquilar tres de las habitaciones disponibles. Entre los inquilinos se creará un ambiente familiar y hogareño que los unirá cada vez más. Y Francesca, entre tanto, se dará cuenta de que, a diferencia de lo que creía, su corazón sigue latiendo con más fuerza que antes, en el momento más insospechado y por la persona menos esperada.