El beso - Steel, Danielle 1947- (Biblioteca Amor & Pasión, 2018)
Isabelle Forrester y Bill Robinson vuelven en una limusina al hotel. Es su última noche en Londres. Mañana tendrán que regresar a sus respectivos países, a sus obligaciones, a sus familias. Durante cuatro años han sido íntimos amigos. Isabelle comparte con Bill su amor por el arte y los libros, la amargura por el fracaso de su matrimonio, la agonía por la enfermedad incurable de su pequeño hijo. Bill considera esa amistad como un regalo de la vida, lo único que lo ayuda a superar el distanciamiento con su esposa, a la que jamás podría traicionar. Ahora, sin embargo, comprenden que lo que veían como la amistad perfecta podría ser algo más... Se besan y el tiempo parece detenerse. Ese primer beso tendrá consecuencias impensadas en sus vidas...