Los que aman, odian - Ocampo, Silvina 1903-1993 (Grandes Maestros del Suspenso, 1994)
El doctor Humberto Huberman, médico homeópata, Ilega al solitario hotel de Bosque de Mar para pasar unos días de descanso. No sospecha que se está internando en un laberinto de amores no correspondidos, venganza y muerte. Perplejo e intrigado, asiste a un asesinato por envenenamiento. En medio de una tormenta de viento y arena, los huéspedes del hotel quedan aislados durante cuatro días y cuatro noches, entre el mar y un ominoso cangrejal. Todos son sospechosos. El asesino es secreto y diligente. Esta breve novela de Silvina Ocampo y Adolfo Bioy Casares es una obra sutil y cautivante, impecablemente escrita.