La diversión de Martina. ¡Aventuras en Londres! - D’Antiochia, Martina 2005- (Penguin Random House)
¡LONDON EYE! Creo que me he metido en un lío muy pero muy grande. Después de hacer un pequeño experimento en casa, mi padre me ha mandado a mi cuarto a <<reflexionar». Pero ESE no es el problema. EL PROBLEMÓN es que me escapé de mi habitación para ir a jugar con mis amigas, y terminamos en una avioneta sin control camino a Londres. ¡Ups! INCREÍBLE, ¿VERDAD? ¡ÚNETE A MI PLAN LOQUÍSIMO Y OLVIDATE DEL SIGNIFICADO DE LA PALABRA «ABURRIMIENTO»!