Mujeres Diosas rescatando el poder femenino - Arias, Gabriela 1968- (Colección Armonía)
Buscamos que las mujeres tomen conciencia de su pasado común y de la capacidad que todas tienen en su interior para hacer de él una realidad diaria. ¿Cómo? Muy simple. Conociendo su poder interno y aprendiendo a trabajar con él. Toda mujer quiere ser dueña de su propia vida. Descubrir cómo aprovechar lo mejor y desechar lo negativo de los arquetipos de nuestras Diosas internas es la clave para lograrlo. Conectarse con la energía positiva de la Tierra, protegerse, liberarse de la negatividad, visualizar las metas que se quieren alcanzar y conocer las herramientas para llegar hasta ellas, es el otro término de la ecuación. En resumen: leer y ejercitar, aprender y practicar, tomar conciencia y aplicar; todo esto sumado es igual a: yo misma tengo la capacidad de mejorar mi vida. Ese es el propósito de este libro, y también nuestra meta.