Una vida fascinante la tensión entre ser y debeer ser. Un libro de Logoterapia - Lukas, Elizabeth 1942- (Noesis, 1994)
Partiendo de las tesis del mundialmente conocido psiquiatra y neurólogo Viktor E, Frankl, este libro de su quizá más conocida discípula, describe, en una lograda síntesis producto de muchos años de fecunda labor, la teoría de que no existen obstáculos en la vida que puedan realmente vaciarla de sentido, Con un lenguaje claro, directo, práctico y por momentos poético, la Dra. Elizabeth Lukas nos ofrece una interesantísima para todos aquellos preocupados en lo que podríamos denominar una "Logoterapia práctica". Aborda en esta oportunidad, una serie de cuestiones como la discapacidad, la familia, la juventud, etcétera, con un sentido eminentemente práctico, señalando caminos de acción efectivos que nos permiten descubrir una modalidad de prevención y orientación con el sello específico de la Logoterapia.