Chocolate caliente para el alma de la pareja - Canfield, Jack (Historias para atesorar y compartir, 2010)
Esta colección de historias reales, íntimas e inspiradoras rinde homenaje a la capacidad que tiene el amor para perdurar más allá del tiempo, de la distancia, de las dificultades, e incluso de la muerte. Cada relato captura momentos característicos del amor: los tiernos comienzos, la profundización de la intimidad, las pruebas de fuego, las despedidas. Algunas historias lo ayudarán a renovar la pasión; otras, a apreciar cómo el amor permite crecer; otras le confirmarán la idea de que, aunque el amor nos desafía y nos bendice a cada uno de un modo exclusivo y personal, esas experiencias se pueden compartir. Chocolate caliente para el alma de la pareja es un libro Que atrapará a todo aquel que alguna vez estuvo enamorado. lo está ahora, o espera estarlo en el futuro. Sus historias dejarán una huella indeleble en el corazón y servirán de modelo para una vida llena de alegría, esperanza y gratitud.