La Universidad del éxito - Mandino, Og 1923-1996 (Vergara)
¿Qué representa para un ser humano sumido en la depresión, agobiado por el fracaso y sin el deseo de vivir, lanzarse de pronto por una senda de plenitud y satisfacción, de triunfos insospechados? Es tanto como volver de la muerte a la vi- da. Esta recopilación de Og Mandino demuestra que, según la doctrina y el ejemplo de profundos conocedores de la naturaleza humana a quienes él ha sabido escuchar, esa "resurrección" es algo que todos sin excepción podemos realizar. Los autores reunidos aquí son hombres y mujeres que han observado, enseñado y demostrado con su propia existencia, que el éxito que todo hombre puede alcanzar en la vida carece de límites.