El darse Cuenta sentir, imaginar, vivenciar - Stevens, John O. (Editorial Cuatro Vientos)
Este libro ofrece ejercicios y experimentos en terapia gestáltica, explorando las dimensiones del sentir, imaginar y vivenciar según la perspectiva de John O. Stevens.