Cosas imposibles Cuentos fantásticos y de terror - Fogwill, Rodolfo Enrique; Enríquez, Mariana; Ocampo, Silvina; Laiseca, Alberto; Quiroga, Horacio; Suárez, Patricia; Güiraldes, Ricardo; Jamilis, Amalia (Libros y casas, 2021)
Los relatos fantásticos y de terror nos ponen a prueba porque nos sitúan en esa zona donde no están dadas todas las explicaciones. ¿Qué pasa cuando leemos este tipo de historias? Dudamos de todo y de todos, se rompen los límites de nuestra percepción y lo más interesante: a pesar del miedo y de la duda, no podemos parar de leer. Esta selección de cuentos está integrada por referentes del género en nuestro país como Mariana Enríquez, Silvina Ocampo, Alberto Laiseca y Horacio Quiroga.