El nunca más y los crímenes de la dictadura - Argentina Comisión Nacional sobre la Desaparición de Personas (CONADEP) (Libros y casas, 2021)
El Nunca más apareció por primera vez el 30 de noviembre de 1984 con los comienzos de la nueva democracia. Desde entonces, marcó la historia de este país como un símbolo de la lucha por la defensa de los derechos humanos. El Nunca más da cuenta de los testimonios de los sobrevivientes de la última dictadura cívico militar. Esta cuarta edición fue elaborada y actualizada de manera conjunta por el Programa Libros y Casas y la Secretaría de Derechos Humanos del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Nación.