Guía por una vida más libre derechos, deseos y decisiones de las mujeres y diversidades - Ruiz, Débora (Libros y casas, 2021)
En esta guía se analizan los problemas que enfrentan las mujeres y LGTBI+, es decir: lesbianas, gays, bisexuales, travestis, transexuales, intersex y otras identidades, y las diversas situaciones de desigualdad y violencias que persisten en nuestra sociedad. La propuesta es familiarizarnos con algunos conceptos y acceder a información para revisar y repensar nuestros comportamientos, actitudes y creencias desde una mirada a favor de la igualdad de oportunidades y de trato entre las diversas identidades de género.