El líder que no tenía cargo - Sharma, Robin 1964- (Clave)
Por primera vez Robin Sharma, uno de los asesores de liderazgo más solicitados internacionalmente, comparte con sus lectores su fórmula para el éxito empresarial y vital. Siguiendo sus consejos podrás realizarte como el mejor en tu campo y, al mismo tiempo, contribuir con tu talento a que tu empresa alcance las metas más altas, algo que resulta esencial en los tiempos turbulentos que estamos viviendo. No importan el lugar que ocupes en el organigrama empresarial ni tus circunstancias personales. Lo fundamental es que tienes la capacidad para demostrar que eres un líder. Estés donde estés en tu profesión o en tu vida, siempre debes dar el máximo. Este libro te enseñará a apoderarte de esta fuerza extraordinaria a la vez que transformas tu vida y el mundo a tu alrededor. Atrévete a despertar al líder que hay en ti. el editor