Este dolor no es mío identifica y resuelve los traumas familiares heredados - Wolynn, Mark (Natilus Book Awards Winner)
La evidencia científca muestra que los traumas pueden ser heredados. Existen pruebas fiables de que muchos problemas crónicos o de largo plazo pueden no tener su origen en nuestras vivencias inmediatas o endesequilibrios químicos de nuestro cerebro, sino en las vidas denuestros padres, abuelos o bisabuelos. Mark Wolynn, fundador y director del Instituto de ConstelacionesFamiliares (FCI) y pionero en el estudio de los traumas familiares heredados, presenta en "Este dolor no es mío" un enfoque transformador que permite resolver problemas crónicos que no han podido ser aliviados mediante la terapia tradicional, los medicamentos u otrasmedidas. (el editor)