Mucha, mucha poesía Tres siglos de poesías y canciones - Wos (Ministerio de Cultura de la Nación, 2021)
¿Saben qué tienen en común Alejandra Pizarnik, Fito Páez, Paco Urondo, Olga Orozco y Wos? ¿Y Susy Shock, Gustavo Cerati y Susana Thénon? Invitamos a todas las familias a descubrirlo y salir a contarlo, pero antes van a tener que recorrer los tres siglos de poesías y canciones de nuestro país. La poesía es un viaje, una herramienta de conocimiento, un experimento pero, sobre todo, una gran compañera con quien entablar un diálogo.