La tía Cosima - Bonelli, Florencia 1971- (Suma de letras, 2023)
Cósima es una mujer en la plenitud de la vida.Psicologa especialista en el tratamiento del autismo, posee una fundación de enorme prestigio, dónde se respira un ambiente cuidado y buen humor. Allí trabaja con perros adiestrados para ayudar a los niños con alguna condición del espectro autista. Es feliz con su trabajo, con sus amigos y sus sobrinos, a quien dedica el poco tiempo libre de que dispone. En su adolescencia, sin embargo, padeció la crueldad de algunos compañeros de escuela, experiencia que le marcó profundamente,al tiempo que le sirvió para convertirse en la mujer comprometida que es hoy. Si bien está etapa de sufrimiento quedó atrás, un día irrumpe de nuevo para ofrecerle algo que quizás deseaba: un amor inesperado,una pasión que la desborda. ¿Podrá este amor reparar el daño que no se olvida?¿Podrá deshacer la vergüenza, la frustración ?