El caballero de la armadura oxidada - Fisher, Robert 1922-2008 (Nueva Consciencia, 2018)
El libro trata de la historia de un caballero con éxito que vestía una armadura. Estaba tan deslumbrado por el brillo de la armadura que empezó a no quitársela ni de día ni de noche. Envuelto por un egocentrismo exagerado su armadura se iba acumulando de la no aceptación de sí mismo, pero su consciencia se cegaba por el brillo de la armadura que le hacía sentir tan poderoso que no podía ver más allá.Había entregado su poder a una armadura que cierto día dejó de brillar porque se había cubierto de demasiadas capas de ego y miedo hasta quedarse impregnada como una única piel. Prisionero de sí mismo, emprende un viaje donde se enfrenta a todos sus miedos y creencias de las que tanto tiempo llevaba huyendo, logrando deshacerse finalmente de la armadura que le había imposibilitado conocer quién era en realidad.