Escucha a tus ángeles - Freeman, Eileen Elias (Atlántida, 1994)
En este libro emocionante y esclarecedor, la autora narra sus encuentros personales con los ángeles y comparte con nosotros lo que ha aprendido acerca de quienes son y de cómo se acercan para ayudarnos aquí en la Tierra. También nos brinda sorprendentes y conmovedores testimonios de hombres, mujeres y niños que se sintieron tocados por los ángeles, quienes los protegieron en situaciones desesperadas e incluso les salvaron la vida.