La química de las relaciones amorosas - Kingma, Daphne Rose (Ediciones Urano, 2001)
De pronto en una habitación llena de gente, una persona nos atrae poderosamente. Sin saber cómo ni porque surge la química y nos damos cuenta que está surgiendo el amor. Sin embargo, muchas veces las cosas que nos atraen de una persona son las mismas que pueden acabar por irritarnos e incluso ser las responsables del fin de una relación de pareja. Daphne Rose Kingma propone un recorrido por los rasgos más destacados de las diferentes personalidades amororsas para descubrir porqué nos atraen ciertas personas y qué es lo que nos hace atractivos a los ojos de los demás