Némesis - Hutson, Shaun 1958- (La puerta oscura, 1992)
Agosto de 1940: mientras los bombardeos de Hitler reducen Londres a escombros, el biólogo George Lawrenson está a punto de culminar su proyecto Géminis, un atrevido experimento de formación de una super raza para luchar contra el Reich. Pero las implicaciones son tan espantosas que Churchill en personaordena la suspensión del proyecto y la destrucción de los datos sobre él. Tie,po después, el matrimonio Hacket asiste a una profunda crisis en su relación, crisis causada por el salvaje asesinato de sus hija. En un último esfuerzo para salvar a la pareja, los HAcket se trasladan al pequeño pueblo de Hikston. Pero Hisckston tiene un secreto: una serie de horribles crimenes extiende el terror. Y cuando la señiora Hacket acude al doctor Curtis en busca de una solución para poder tener otro hijo, un pasado y un presente perversos alumbrarán una nueva y horrible pesadilla