Ramsés. La dama de Abu Simbel - Jacq, Christian 1947- (Colección Bestseller Mundial)
A pesar de la gran batalla librada en Kadesh, la fuerza de las armas no logra doblegar al enemigo, y la negociación parece ser el único camino entre Ramsés y el pueblo hitita. Ramsés debe hacer frente, además, a las sombras que se ciernen sobre la capital del imperio; Moisés, el amigo de la infancia perdido tantos años atrás, regresa a Egipto para liderar el éxodo del pueblo hebreo. ¿Serán suficientes ahora la vigilancia de sus fieles y la magia de Nefertari para proteger al faraón? Pero en la vida de Ramsés no todo son problemas. En ella ocupa un lugar muy importante Nefertari, su esposa real, en honor a la cual ordena la construcción de dos templos en Abu Simbel, símbolos ambos del amor que se profesan. Con Ramsés. La dama de Abu Simbel, cuarta novela de la pentalogía, Christian Jacq continúa con la vida del mítico faraón Ramsés y nos sumerge de lleno en la magia y el misterio que rodearon la existencia de tan insigne personaje.