El día que Dios me habló - Laplacette, Dominique 1984- (Tips, 2019)
La escritura es superflua, pero llega a las entrañas del Ser y resuena activándolo en la búsqueda interna. Un libro que llega a nosotros directamente desde el cielo, palabras y mensajes transmitidos por Dios y reflexiones de la autora en relación con los mismos. “Mi intención genuina es ayudar, aportar mis conocimientos desde una vida que siempre buscó a Dios, a quien priorizo y quien realmente produce cambios y transformaciones verdaderas. En su amor soy un instrumento, Él es mi guía. Mi vida es su vida. Los valores claves en su camino: Humildad, amor, silencio, respeto y gratitud. El gozo de estar en Dios es eterno, no existe un sentir más pleno y amoroso que vivir nuestra propia vida en su vida"