Seis personajes en busca de autor. Instrucciones para John Howell - Pirandello, Luigi (Colección del Mirador, 2012)
Ficción y realidad se entremezclan en estos textos literarios. ¿Cuáles son los limites? ¿Cuáles los sentimientos, deseos, pasiones y anhelos que determinan la calidad de la existencia?. Personas y Personajes. Autores, actores y lectores. Todos formamos parte de este artilugio que es la literatura. Los dos autores de esta antología hacen una original propuesta sobre el tema. Queda en los lectores actualizar las historias y sacar sus propias conclusiones.