Juego diabólico - Maling, Arthur (Emecé, 1979)
HE DECIDIDO VENDER MI PARTE- dijo Petaque, de la firma Prince, Potter y Petacque. -Ustedes dos tienen la primera opción y cuarenta y ocho horas para decidirse. Potter y Prince sabían que Petacque era un hombre brillante y que diez años atrás había tenido un colapso nervioso. Pensaron que ahora podría estar en el umbral de una situación similar. La preocupación aumentó poco a poco después cuando la mujer de Petacque les trajo la noticia de que su marido había desaparecido y que llevaba consigo un revólver. pero quienes murieron fueron el hermano de Petacque y su mujer. A medida que van descubriendo lo ocurrido y lo que está ocurriendo, todos se ven envueltos en un verdadero juego diabólico. Un auténtico cuadro de crimen e intriga en el mundo de los negocios, por un experto en el arte del suspenso.