Los pajaros - Du Maurier, Daphne 1907-1989 (Biblioteca de grandes éxitos, 1984)
“Los pájaros” cuenta cómo un buen día, la tranquila región rural de Cornualles (y al parecer el mundo entero) empieza a sufrir el ataque masivo de los pájaros, obligando a la familia protagonista a recluirse en su casa, intentado sobrevivir a estos cada vez más enfurecidos y mejor organizados animales.