Querida Ijeawele cómo educar en el feminismo - Adichie, Chimamanda Ngozi 1977- (Literatura Random House, 2019)
El feminismo empieza en la educación. Con su voz calida y directa, Chimamanda Ngoza Adichie dirige esta emotiva carta a una joven madre que acaba de dar a luz. En sus quince consejos reivindica la formación de nuestros hijos en la igualdad y el respeto, el amor por los origenes y la cultura. Una invitación a rechazar estereotipos, a abrazar el fracaso y a luchar por una sociedad más justa. Una bella misiva con reflexiones tan honestas como necesarias que conquistará por igual a madres, padres, hijos e hijas.