Serotonina - Houellebecq, Michel 1958- (Editorial Anagrama, 2019)
Florent-Claude Labrouste, cuyo nombre detesta, tiene cuarenta y seis años y se medica con Captorix, un potente antidepresivo que desprende serotonina y acarrea tres efectos adversos: náuseas, desaparición de la libido e impotencia. A pesar de trabajar en el Ministerio de Agricultura, su vida parece no encontrar sentido y, tras descubrir unas cintas pornográficas de su novia japonesa, decidirá abandonarla y renunciar a su oficio en la búsqueda de su pasado idealizado. Recorrerá una Francia en crisis que atraviesa un periodo crítico económico de revueltas agrónomas, a la vez que rememora sus relaciones fallidas mientras su masculinidad y deseo sexual se desvanece. Acabará reencontrándose con un viejo amigo aristócrata, aprenderá a manejar un fusil e intentará redescubrir su juventud mientras filosofa y despotrica del mundo que le rodea