Una Caperucita llamada libertad - Alfieri Ferreres, Paula (Jóvenes #8M, 2019)
Una Caperucita llamada Libertad viene a poner patas para arriba el mundo de los cuentos y lo establecido, para preguntarnos y cuestionarnos los viejos modelos que construyen estereotipos que apuntalan la desigualdad