El nuevo paraíso de los tontos - Casciari, Hernán 1971- (Orsai, 2018)
En la presente obra, Casciari, a través de una serie de relatos cortos, aborda los grandes temas de la condición humana: los celos, la traición, la lealtad, el desamor o la locura, pero con un nuevo protagonista: la tecnología. Estos ingeniosos e irónicos cuentos proponen una serie de sugerentes interrogantes, como por ejemplo: ¿le daríamos la contraseña de Gmail a nuestra pareja? O, en caso de divorcio, ¿quién se quedaría con la custodia del fotoblog?